Важные темы

Состояние здоровья Вячеслава Малежика — фото, последние новости на сегодня 18.11.2017

18-11-2017, 10:07


«Я иду на поправку», – поспешил успокоить своих поклонников недавно вернувшийся из столичной клиники домой Вячеслав Малежик в первом после тяжелой болезни интервью через журналистов.

Все лето заслуженный артист России провел на больничной койке в реабилитации после коварного инсульта в компании супруги Татьяны и с регулярной помощью своих двоих наследников.

Конечно, еще рано праздновать полную победу, честно признается Малежик. При ходьбе слегка подволакивается нога и нужно снова восстанавливать структуру речи, но главный бой уже позади. Для речевой нагрузки Вячеслав Ефимович потихоньку пытается петь, а помогает ему в этом накопленный за годы выступлений опыт и большое умение. Очень радует, когда потихоньку кое-что начинает получаться, ведь реабилитационные методы логопедов, приходящих в клинику во время пребывания артиста, просто не работали.

Греет душу Вячеслава Малежика единственное, оставшееся (все другие уже отменены) в его прежнем концертном графике выступление в Москве. Этот грандиозный концерт отвоеван поклонниками, согласными петь песни Малежика большим зрительским хором. Зрители, купившие билеты на этот концерт, будут счастливы, видеть своего кумира, несмотря на состояние, в любом внешнем виде, за что Вячеслав им теперь безмерно благодарен.

Каждое мгновение жизни Вячеслава теперь подчинено желанию вновь оказаться на сцене. Он много гуляет, занимается физическими упражнениями, выполняет все предписания врачей. За время борьбы с тяжелым недугом более всего он оценил помощь и поддержку супруги Татьяны, вот уже сорок лет находящейся возле его сердца.

Свое плечо маме поспешили подставить во время тяжелой болезни отца и уже взрослые дети Никита (40 лет) и Иван (27 лет). Свою роль в моральной поддержке дедушки сыграли и внучки: 14-летняя Лиза и 8-летняя Катя. На тему единства и дружбы семьи, и о том, как во время болезни узнал о силе своей любви к Татьяне, Малежик написал в больнице пронзительные стихотворные строки: «Мне стоило заболеть, чтобы узнать, как я люблю тебя! Мне стоило заболеть, чтобы узнать про дружбу ребят!».

Семья Вячеслава Малежика возмущена появлением в Сети якобы их просьбы о помощи. Супруга Татьяна официально заявляет, что никаких просьб о помощи их семья не публиковала, а с болезнью Вячеслава они справились самостоятельно без посторонней помощи. Женщина просит поклонников, коллег-артистов и знакомых не посылать денег на счета, опубликованные мошенниками для их собственной наживы.

‡агрузка...