Важные темы

Михаил Задорнов, последние новости сегодня: состояние здоровья сейчас

18-11-2017, 12:07


Уже год не утихают слухи о состоянии здоровья известного русского сатирика Михаила Задорнова.

Еще в конце прошлого года в прессе появилась информация о смертельном заболевании артиста, из-за которого он даже отменил концерты и отправился на лечение в Германию. Именно немецкие врачи в ходе диагностики обнаружили у Задорнова рак головного мозга.

Сам же Задорнов изначально охотно общался с поклонниками и прессой, но после того, как лечения начало давать сбои, артист наотрез отказался общаться с журналистами, и как-то комментировать свое состояние. Более того родственники так же не комментируют данную ситуацию. Единственным источником информации являются близкие друзья.

Курс лечения Задорнов проходил в Германии. Так по неподтвержденным данным, которые часто появлялись в прессе, лечение не давало никаких результатов. Именно поэтому Михаилу Задорнову сделали биопсию головного мозга, а в одной из клиник Прибалтики он проходил курс химиотерапии. Напомним, что эта информация не подтвержденная, так как сам сатирик в это время перестал общаться с поклонниками и прессой. Соответственно и не давал никаких комментариев касательно своего лечения.

Как утверждают журналисты, причиной такого поведения стало неоправданное лечение, которое не дало никаких результатов. Но в свою очередь знакомые и официальные представители эту информацию не подтвердили.

После того как Задорнов перестал общаться с прессой и по слухам отказался от лечения, которое не давало результатов, стала все чаще и чаще появляться информация о том, что Задорнов умер. Некоторые издания даже говорили о том, что близкие друзья сатирика прокомментировали состояние здоровья и сообщили, что Михаил просто тает на глазах.

Совсем недавно по этому поводу дал интервью близкий друг Задорнова, Йосиф Кобзон, который прокомментировал заявления одного из украинских сайтов о смертельной болезни сатирика. Так Кобзон подтвердил, что Михаил Задорнов неизлечимо болен и умирает. На данный момент, его состояние совсем критично.

‡агрузка...