Важные темы

Победитель «Х-Фактора» в четвертом сезоне удивил внешним видом

13-09-2017, 20:14



Юноша потерял по меньшей мере половину своего веса. Теперь парня просто не узнать.

Можно предположить, что после участия в вокальном проекте, Саша занялся спортом и стал следить за питанием.


Отметим, во время конкурса вес парня составлял приблизительно 150 кг.

На своей странице в социальной сети Facebook Александр поделился фото и видео с экстремального прыжка. Прыжок певец осуществил с пешеходного моста в столице. Его высота составляет 26 метров.

Это интересно: Эмбер Херд расслабляется на Бали с подругами после расставания с Илоном Маском

Перед прыжком мосту артист вел себя отважно. Он спокойно выслушал инструктаж. А затем — прыгнул сразу по команде инструктора. Отметим, перед прыжком Саша пел любимые песни. И развлекал тех, кто прыжгали после него.

«На самом деле, очень смело, ведь зачастую новички кричат, прыгают не сразу, некоторым стоит помогать и буквально сталкивать с моста. Хотя, конечно, если человек отказывается в последний момент, мы не настаиваем, просто не возвращаем деньги», – сообщил инструктор по роуп-джампингу Андрей.

Это интересно: Шэннен Доэрти рассказала о предстоящей операции

«Ощущения очень необычные. Первые доли секунды свободного падения, когда не чувствуешь страховочной веревки, кажется, что летишь навстречу своей судьбе», — написал Саша на своей страничке.

На фотографиях заметно, что от юноши, буквально, осталась половина. По некоторым данным, парню удалось похудеть на 60 кг.Отметим, Саша сделал свой первый экстрим прыжок. Он посвятил его Дню физкультуры и спорта в Украине.

sobkor.net

Теги:
Культура